Total de visualizações de página

sexta-feira, 10 de junho de 2011

TEORIA 5 S

SEIRI- Primeiro criar listas de produtos e utensílios em cada área do restaurante.
SEITON-Identificar o cardápio exposto, produtos da cozinha(rótulo), especificar o local dos pratos, e dos utensílios. Arquivos para compra e receita, gavetas para toalhas,separação por gênero no estoque. Na geladeira distribuição por utensílios de plásticos para a comida, a cozinha com visão ampla.
SEISSO- Observar o excesso de material pela a qualidade de manter o ambiente limpo.Procurar manter os utensílios limpos logo que não tiver mais utilidade.Lixo pequeno e próprio para utilização dos resíduos de alimentos inadeguados na cozinha.
SEIKETSU- Senso de saúde - Educação padronizada nos cartazes educativos, como adesivos colados próximo aonde deverá indicar o cuidado na cozinha( Pia< fogão< geladeira< Etc), banheiros, refeitórios.
SHIOSTSUKE- Autodiciplina.
Acompanhamento contínuo da qualidade padrão, éticos,morais e tecnicos.

Um comentário:

  1. Casino City, California - MapyRO
    Casino 제주 출장마사지 City, 경기도 출장안마 California - Get directions, reviews and 광양 출장샵 information for 파주 출장샵 Casino City, California in 충청남도 출장마사지 Valley Center, CA. Ridesharing Fare Estimates.

    ResponderExcluir